- MENTIONS LÉGALES -


Informations légales: Ce site est édité par L'Atelier du Ferment

 

 Adresse: Le Bordage 53230 Courbeveille - France (métropolitaine)

Directrice de la publication: Marjolaine Nantillet et Sylvie Hudel

 

Créatrice: Marjolaine Nantillet

Responsable publication: Marjolaine Nantillet et Sylvie Nantillet
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Inscrite au RCS de LAVAL sous le n ° 450 982 830
SIRET: 450 982 830 00025 - N ° de TVA Intracommunautaire: TVA FR 68 450 982 830 - APE: 8299 Z

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'accès au site http://www.laboutiqueduferment.com vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

Le présent site et l'ensemble des éléments qui sont édités comprenant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques,… sont la propriété de L'Atelier du Ferment au titre des législations sur les droits d'auteur et de la propriété intellectuelle .

Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite. L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques. 

 

DONNÉES PERSONNELLES

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail,…) vous concernant obligatoirement obligatoirement vous sont demandées, afin de pouvoir profiter des services proposés par le site http://www.laboutiqueduferment.com Il s'agira notamment notamment de envoi de la newsletter.

L'Atelier du Ferment s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://laboutiqueduferment.com sont destinées aux fins de gestion et de prise de commande du kéfir de fruits ou de partenariat.

 

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles recueillies sur le site http://www.laboutiqueduferment.com ne seront pas communiquées à d'autres entités extérieures à l'entreprise.

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n'est envisagée à l'exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d'une administration ou d'une autorité judiciaire.

 

DROIT D'ACC ÈS ET DE RECTIFICATION

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous aurez un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://latelierduferment.com

 

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à consulter régulièrement.

Hébergeur: 1 & 1 ionos

SARL 1 & 1 Ionos
0970808911

24 heures sur 24, 7 jours sur 7!